(株)吉田屋鱒寿し本舗

0
70余年の歴史を持つ吉田屋鱒寿し本舗は、創業時から代々伝わる手法にこだわり、今なおひとつひとつ手造りでみなさまにお届けしております。吉田屋自慢の富山名物「鱒の寿し」を、是非ご賞味くださいませ。
定番の一重、二重の他にも鱒を極厚切りにした「特撰」や表面と裏面に贅沢に鱒を敷いた「両面」も沢山のお客様よりご好評を頂いております。
北陸新幹線開通記念に発売を開始した「昆布ます寿し」は、吉田屋を代表する看板商品となり2020年に誕生した「梅としそと昆布のます寿し」は、これまでの鱒の寿しの概念を覆す画期的な味と食感が話題を呼び、全国各地から多くのオーダーをいただいています。
伝統と新しいアイデアの融合で、鱒の寿しの新たな可能性を引き出していきます。

店舗情報

店舗名

(株)吉田屋鱒寿し本舗

TEL

076-421-6383 ※タップで発信

営業時間

7:00~18:00( 完売次第終了 ) ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

テイクアウト時間

営業時間内

注文・受取方法

電話、FAX、メール、オンライン注文・店頭受け取り、発送、配達

定休日

毎月第2、第3木曜日、元旦、日曜日はご予約販売

住所

〒 930-0087
富山市安野屋町2丁目6-6 MAP

ランドマーク(目印)

富山大橋の袂

駐車場

2ヶ所あり/8台

料金目安

1,080円~

カテゴリー

テイクアウト デリバリー 産直売店 お取り寄せ

ジャンル

和食 魚料理 お弁当 ランチ ディナー

支払い方法

現金 クレジットカード 電子マネー

コロナ対策

アルコール消毒

SNS

メニュー

鱒の寿し
昆布ます寿し
梅としそと昆布のます寿し

メニュー表画像

※画像をクリックで拡大表示

注意事項

※店舗情報や価格につきましては、直接店舗へお問い合わせください。 お店とお客様の間で発生したトラブルやクレーム等は一切お受けできませんことをご了承ください。掲載されるイメージ画像等は、登録掲載依頼の店舗による提供写真、店舗公式ホームページの写真、店舗公式SNSの写真を使用しています。利用規約」第4条「登録/削除」に基づき、虚偽申請・利用閲覧者からの情報提供などにより、予告なくページ削除が行われる場合があります。詳しくは、「利用規約」ページをご覧ください。