森昆布〆専門店

0
食材を昆布で〆るだけでは、つまらない

スジを除き、熟成させ、食の知を使い、切り方で味を変える

「包丁と知識」で 最高の昆布〆を。

店舗情報

店舗名

森昆布〆専門店

TEL

076-478-2153 ※タップで発信

営業時間

9:00-17:00 ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

テイクアウト時間

営業時間内

注文・受取方法

電話、店頭注文・店頭、発送受取

定休日

水曜日午後、日、月曜日

住所

〒 939-3515
富山市水橋辻ケ堂2162-9 MAP

ランドマーク(目印)

水橋駅から北へ800m

駐車場

あり/4台

料金目安

1,500円~

カテゴリー

テイクアウト 産直売店 お取り寄せ

ジャンル

食材提供

支払い方法

現金

来店時のお願い

お中元のご予約は7月中旬までとなっております。
お歳暮のご予約は11月中旬までとなっております。

コロナ対策

マスク着用 アルコール消毒

SNS

メニュー

サス昆布〆 /1,500円
イカ昆布〆 /1,500円
地甘海老昆布〆 特大/1,750円
普通/1,500円
白海老昆布〆/1,750円
ヒラメ昆布〆/1,850円
ホタルイカ昆布〆 ( 季節商品 ) /1,500円
水ダコ昆布〆 ( 季節商品 ) /1,750円
アオリイカ昆布〆 ( 季節商品 ) /2,000円
ギフト用の特上カジキマグロの昆布〆もご用意しております

注意事項

※店舗情報や価格につきましては、直接店舗へお問い合わせください。 お店とお客様の間で発生したトラブルやクレーム等は一切お受けできませんことをご了承ください。掲載されるイメージ画像等は、登録掲載依頼の店舗による提供写真、店舗公式ホームページの写真、店舗公式SNSの写真を使用しています。利用規約」第4条「登録/削除」に基づき、虚偽申請・利用閲覧者からの情報提供などにより、予告なくページ削除が行われる場合があります。詳しくは、「利用規約」ページをご覧ください。