海鮮問屋 柿の匠 

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富山湾の海の幸を中心とした海鮮主体のお食事処です。
地元のお客様の気軽な食事や、観光のお客様に人気の名物海鮮高岡丼もおすすめです。

店舗情報

店舗名

海鮮問屋 柿の匠 

TEL

0766-28-0003 ※タップで発信

営業時間

ランチ/11:00-14:00 ,ディナー/17:00-20:30 ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

水曜日 夜の部

住所

〒 933-0016
高岡市大野156 MAP

ランドマーク(目印)

高岡駅瑞龍寺口(南口)より約1.5km。大野(東)交差点すぐ。

駐車場

あり/55台

料金目安

300円〜

カテゴリー

店内飲食

ジャンル

和食 肉料理 魚料理 飲料 ランチ ディナー

支払い方法

現金 クレジットカード 電子マネー

コロナ対策

マスク着用 アルコール消毒 飛沫シート設置 座席間隔確保

SNS

メニュー

日替わりランチ/1,000円
海鮮丼(6種類)/1,300〜3,000円
お造り御膳/1,880〜2,300円
白海老刺身付き御膳/2,500円
氷見うどん天ぷらかにちらしセット/1,580円
和牛焼肉御膳/2,000円
大海老フライセット/1,680円 
白海老天丼御膳/1,480円   ( 全て税別 )

メニュー表画像

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注意事項

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