ジビエ料理工房「風の蛍」
0
手軽にジビエを楽しめるお店です。
道の駅「織部の里もとす」内 6次産業アンテナショップにて、ジビエ料理を提供しています。
地元の 一社)里山ジビエさんから直接仕入れた鹿肉を使用しています。
ジビエ料理を通じて、地域やジビエに関連する方たちとのネットワークの発信地となりたいと活動しています。
道の駅「織部の里もとす」内 6次産業アンテナショップにて、ジビエ料理を提供しています。
地元の 一社)里山ジビエさんから直接仕入れた鹿肉を使用しています。
ジビエ料理を通じて、地域やジビエに関連する方たちとのネットワークの発信地となりたいと活動しています。
店舗情報
店舗名
ジビエ料理工房「風の蛍」TEL
090-1982-1710 ※タップで発信営業時間
9:00-16:00 ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
テイクアウト時間
営業時間内注文・受取方法
店頭注文・店頭受取定休日
水曜日住所
〒 501-0414本巣市山口676番地 道の駅織部の里内 MAP
ランドマーク(目印)
織部駅から北へ80m駐車場
あり/共同駐車場料金目安
350円~カテゴリー
テイクアウトジャンル
アジア・エスニック イタリアン・フレンチ 喫茶・カフェ 野菜・果物 ランチ支払い方法
現金
電子マネー
コロナ対策
マスク着用
アルコール消毒
飛沫シート設置
外部リンク
メニュー
鹿串 ( 鹿肉の串焼き ) /350円小鹿の柔らかなもも肉を串焼きにしました。 味付けは3種類用意
【しお】エキストラバージンオリーブオイルと、ハーブソルトで味付けをした、香り豊かな塩味。
【ピリ辛みそ】本巣市で栽培されている幻の唐辛子、徳山とうがらしと麹の香る郡上みそを使用。
【タレ】本巣市特産の富有柿を使った〔フルーツ工房糸貫〕の「柿肉のたれ」を使用。
注意事項
※店舗情報や価格につきましては、直接店舗へお問い合わせください。 お店とお客様の間で発生したトラブルやクレーム等は一切お受けできませんことをご了承ください。掲載されるイメージ画像等は、登録掲載依頼の店舗による提供写真、店舗公式ホームページの写真、店舗公式SNSの写真を使用しています。利用規約」第4条「登録/削除」に基づき、虚偽申請・利用閲覧者からの情報提供などにより、予告なくページ削除が行われる場合があります。詳しくは、「利用規約」ページをご覧ください。