からあげのどん

0
安くておいしく、誰でもがふらっと気軽に立ち寄れるお店を作りたい、との思いで令和元年7月に営業を始めました。
文字通り当店の看板メニューでもあるこだわりのからあげは、あごだしや地酒など厳選された調味料を使用した自家製タレにじっくり漬け込んだ自慢の一品。
中はジューシー外はカリっと、温度の違う油で二度揚げしております。
テイクアウトもできますのでおうちでも当店のからあげをご堪能いただけます。

夜は居酒屋として営業いたしております。
お値打ちな地元料理も豊富に用意しております。
お客様とのご縁を大切に、末長く愛される店づくりをしていきたいと思っています。

当店の2階は完全個室型のゲストハウスとなっておりますので、市外のお客様にも高山の素晴らしさをもっと知ってもらえるよう、おもてなしの心で高山観光のお手伝いをしていきたいと考えております。

お客様のご要望に合わせてコース料理やオードブル、食事付き宿泊プランなどもご用意できますので気軽にお問い合わせください。

店舗情報

店舗名

からあげのどん

TEL

0577-57-5785 ※タップで発信

営業時間

17:00-23:00 ( LO 22:30 ) ※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

注文・受取方法

電話注文・店頭受取

定休日

水曜日

住所

〒 506-0011
高山市本町4丁目23-2 MAP

ランドマーク(目印)

やよい橋すぐ西

駐車場

あり/1台 ( ご予約可。事前にお問い合わせください )

料金目安

400円~

カテゴリー

店内飲食

ジャンル

和食 洋食 肉料理 魚料理 お弁当 飲料 ランチ ディナー

支払い方法

現金 クレジットカード 電子マネー

来店時のお願い

お車で来られる際は駐車場の空き状況を事前にお電話でお問い合わせください。飲酒後のお車の運転はおやめください。夜の営業は少なくともおひとり様につき1杯、ドリンクのご注文をいただいております。テイクアウトは事前にお電話にてご注文ください。当日のご予約・ご注文はかならずお電話にてお願いいたします。各SNSのメッセージ等は状況により見られないことがあります。

コロナ対策

マスク着用 アルコール消毒 飛沫シート設置 座席間隔確保

外部リンク

SNS

メニュー

からあげ/400円
塩からあげ/400円
カリカリ鶏皮/400円
ぷりぷりエビマヨ/500円
飛騨のあげづけ/400円
飛騨牛コロッケ/500円
飛騨の漬物ステーキ/600円
飛騨牛焼肉/1,200円
ALLドリンク/400円(地酒冷酒など一部除く)
コース料理2,000円~(2、3日前までにご予約ください)
アラカルト/300円~、単品からあげ/1個150円 
コース料理・オードブルはご予算に合わせます。

メニュー表画像

※画像をクリックで拡大表示

注意事項

※店舗情報や価格につきましては、直接店舗へお問い合わせください。 お店とお客様の間で発生したトラブルやクレーム等は一切お受けできませんことをご了承ください。掲載されるイメージ画像等は、登録掲載依頼の店舗による提供写真、店舗公式ホームページの写真、店舗公式SNSの写真を使用しています。利用規約」第4条「登録/削除」に基づき、虚偽申請・利用閲覧者からの情報提供などにより、予告なくページ削除が行われる場合があります。詳しくは、「利用規約」ページをご覧ください。